Erwecke den Food Founder in dir!

Neuer Studiengang „ Applied Entrepreneurship (Master of Science)“

Zum Wintersemester 2020/21 startet am Institut für Wissenschaftsdialog der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe am Innovation Campus Lemgo der Masterstudiengang Applied Entrepreneurship mit einem einzigartigen Konzept. Unter dem Motto „Deine Idee. Dein Business. Dein Studium.“ verfolgen die Studierenden im Rahmen des Studiums konsequent eine eigene Idee und werden mit wissenschaftlicher Methodik selbst zum Macher.

Der Mix aus Online- und Präsenzlehre erlaubt die Bündelung der Präsenzveranstaltungen auf einen Tag in der Woche und bietet so insbesondere auch eine Gelegenheit für Unternehmen Mitarbeitende wissenschaftlich weiter zu bilden, ohne dass diese hierfür das Unternehmen verlassen müssen.

Der perfekte Studiengang für Entrepreneure, Intrapreneure und Unternehmensnachfolger.

Mehr Infos zum Studiengang finden Sie hier.