Britta Schattenberg und Johanna von Rabenau gaben Ihnen Einblicke in die ? Getränketechnologie und ins FoodLab. Dabei konnten die Schülerinnen viel über das Thema Sensorik lernen und ihren Geruchssinn mit verschiedenen Riechproben testen. Anschließend lernten sie viel über Saftherstellung und mischten im Anschluss selber trendige alkoholfreie Cocktails . Das FoodLab wird an der Technischen Hochschule OWL für den Gründungsbereich eingespannt und kann für Produktentwicklungen und – evaluierungen genutzt werden. Für das technologische Know-How, die Betreuung und Beratung von Gründern und Gründerinnen stehen Coaches wie Britta Schattenberg zur Verfügung.
Mehr Informationen zum Thema "Gründen" finden Sie hier: https://www.th-owl.de/iwd/gruenden/
Mehr Eindrücke zum Girls‘ and Boys’Day an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe gibt es hier: https://www.th-owl.de/news/artikel/detail/das-war-der-girlsday-und-boysday-2024/