„Was macht Lemgo liebens- und lebenswert“?

Auf diese Fragestellung ist auch Prof. Jan Schneider, Leiter der Getränketechnologie und stellvertretender Leiter des Instituts für Lebensmitteltechnologie NRW an der Technischen Hochschule OWL, eingegangen.

„Klein, schlau und sexy“, so sieht Prof. Schneider die Stadt Lemgo und das zu recht, denn die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe bietet jungen Leuten eine Perspektive und die Möglichkeit sich zu entwickeln und zu verwirklichen.

Ganz egal ob im Lebensmittelbereich, Forschung oder im neuen Studiengang „ Applied Entrepreneurship (Master of Science)“.

Den ganzen Beitrag dazu können Sie sich hier anschauen.

Einen weiteren Beitrag zum Thema „Where Food meets IT“ finden Sie auch unter dem Reiter „Projekte“.

Wir von Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW freuen uns ein Teil von Lemgo zu sein!