Weihnachtsgrüße aus dem ILT.NRW

Das ILT.NRW wünscht allen eine frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2023.

Liebe Kooperationspartnerinnen und -partner, Liebe Kolleginnen und Kollegen, sowie Freunde und Bekannte des Instituts,

es war ein Jahr voller aufregender Ereignisse, toller Momente und interessanten Gesprächen. Wir konnten wieder in Präsenz Meetings, Besuche, Treffen und Veranstaltungen organisieren. Darüber hinaus ist unser Dach die Future Food Factory OWL nun bereit am 04.05.2023 eröffnet zu werden.
An dieser Stelle möchten wir Ihnen allen herzlich danken, denn ohne unsere Partner aus Wirtschaft, Netzwerken, Politik und Forschung wäre das alles nicht möglich gewesen. Hinter dem ILT.NRW verbergen sich nicht nur Forschung, Wissen und Transfer, sondern auch Menschen die dies möglich machen. Menschen die sich täglich engagieren um die Zukunft der Lebensmittelproduktion mit zu gestalten, auch Ihnen möchten wir an dieser Stelle danken.

In diesem Sinne freuen wir uns auf das Jahr 2023 und wünschen Ihnen, sowie ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Ihr Institut for Life Science Technologies (ILT.NRW)