Workshop zur Entwicklung deines eigenen Erfolgsrezepts!

Am Freitag, 7. Mai, von 11 bis 16 Uhr - digital

Das Technologietransfer- und Existenzgründungs-Center der Universität Paderborn (TecUP) und das FoodLab der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe (TH OWL) veranstalten die erste gemeinsame „Ideenwerkstatt“ aus der Veranstaltungsreihe der TecUP Start-up School. Die Sonderedition der „Ideenwerkstatt“ findet am Freitag, 7. Mai, von 11 bis 16 Uhr statt und richtet sich speziell an Gründungsinteressierte im Food-Bereich, egal ob mit oder ohne bestehender Gründungsidee. In dem digitalen Workshop unterstützen die Gründungscoaches junge Menschen aus OWL dabei, innovative Ideen zu generieren oder weiterzuentwickeln.

Weitere Informationen zur Anmeldung, zum Ablauf und zu Teilnahmebedingungen gibt es unter: www.eventbrite.de/e/ideen-kuche-registrierung-148343686961?aff=pm.

Gründungsinteressierte, die an dem Workshop teilnehmen möchten, müssen sich vorab anmelden, da die Teilnehmer*innenzahl auf maximal 30 Personen begrenzt ist.

Als Ansprechpartnerinnen für das FoodLab können Lisa Schrader und Imke Weishaupt über die die Emailadresse: foodlab(at)th-owl.de kontaktiert werden.

Weitere Informationen findet Ihr unter: https://www.uni-paderborn.de/nachricht/95281