Lebensmittel 4.0

Das Projektteam: - von links: Professor Ulrich Müller (ILT.NRW), Norbert Reichl (FPI), Simone Gebauer (ILT.NRW), Sabine Höfel (FPI), Dr.'in Sabine Brunklaus (ILT.NRW), Professor Hans-Jürgen Danneel (ILT.NRW) und Beate Kolkmann (FPI).
Potenziale zur Wertschöpfung in der Lebensmittelwirtschaft durch Integration intelligenter technischer Systeme stehen im Zentrum des Projektes "Lebensmittel 4.0" der Bielefelder Foodprocessing-Initiative und des Instituts für Lebensmitteltechnologie (ILT.NRW). Lebensmittel 4.0 ist Bestandteil des Handlungskonzeptes OWL 4.0, einem Netzwerk aus Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft.
Details:OWL Arena 4.0 und Hochschulnews
Ansprechpartner: Prof. Dr. Hans-Jürgen Danneel, Dr. Sabine Brunklaus
Kooperationspartner:Food-Processing Initiative e. V.
Förderprogramm: EFRE.NRW
Wettbewerb: Regio.NRW
Laufzeit: 01.01.2016 - 31.12.2018
Dieses Projekt wird gefördert aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und des Landes Nordrhein-Westfalen.