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Team

Funktion & Fachgebiet

  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt Plantein mit Schwerpunkt auf der Nutzung regionaler, nicht-legumer Proteinpflanzen und Entwicklung texturierter Produkte als pflanzliche Fleischalternativen.

Kurzvita

  • 2011 – 2016       Bachelorstudium Lebensmittelindustrie an der Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM, Peru)
  • 2017 – 2018       Wissenschaftliche Mitarbeiterin an dem Bauernverband Viscas Peru
  • 2019                    Spezialisierungslehrgang in Projektmanagement an der UTP (Peru)
  • 2020 – 2022       Wissenschaftliche Assistentin in Lebensmitteltechnologie an der UNALM
  • 2022 – 2024       Masterstudium Lebensmitteltechnologie an der KU Leuven und Ghent University (Belgien)

Projekte

  • 04/2017 – 08/2018         Wertschöpfung aus Kakaopulpe und Produktentwicklung (Getränk und Pulverzutat), gefördert vom Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico (FONDECYT) über das Centro de Investigación del Cacao (CIC).
  • 05/2017 - 08/2018          Stärkung des Unternehmertums von regionalen Apfelproduzenten in Lima – Provincias, kofinanziert vom Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA).
  • 12/2021 – 08/2022         Circulando en la Amazonía: nachhaltige Entwicklung des Biobusiness in Wertschöpfungsketten amazonischer Früchte von regionalen Produzenten in Ucayali und San Martin, gefördert von der EU über die NGO Terra Nuova Peru.        
  • 09/2023 – 09/2024         Anwendung von Pektin-Chitosan-Hydrogelen mit eingeschlossenem Erdbeerextrakt in Tee- und Milchbasisprodukten, gefördert von ERA-NET BlueBio Cofund und Fonds Wetenschappelijk Onderzoek – Vlaanderen (FWO) über die Ghent University.

Veröffentlichungen

Social Media

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