Zum Inhalt springen

Team

Projekt / Fachgebiet

Gründungsprojekte

Kurzvita

  • 2015-2018 Studium Lebensmitteltechnologie Schwerpunkt Back und Süßwaren (B. Sc.)
  • 2018-2022 Studium Life Science Technologies (M. Sc.)
  • 2019-2021 Forschungsprojekt „SMARBS“
  • 2022-2024 Gründungscoach Bereich Food          

Forschungsgruppe

Campus Foundery OWL (ILT / IWD / InIT)

Getränketechnologie

Projekte

Gründungsprojekte (exist und ScaleUpLab@FH)

SMARBS (bis 2021)

Publikationen

  • 2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446        Wittland, S., Stake, K., Schattenberg, B., Rohrbeck, H., Hermenau, U., & Schneider, J. (2019). Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019. Ernährung im Fokus.
  • 2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447   Rohrbeck, H. (2019). Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. Presented at the 70. Bäckereitechnologie-Tagung.

 

Zurück