Team

Projekt / Fachgebiet
Gründungsprojekte
Kurzvita
- 2015-2018 Studium Lebensmitteltechnologie Schwerpunkt Back und Süßwaren (B. Sc.)
- 2018-2022 Studium Life Science Technologies (M. Sc.)
- 2019-2021 Forschungsprojekt „SMARBS“
- 2022-2024 Gründungscoach Bereich Food
Forschungsgruppe
Campus Foundery OWL (ILT / IWD / InIT)
Getränketechnologie
Projekte
Gründungsprojekte (exist und ScaleUpLab@FH)
SMARBS (bis 2021)
Publikationen
- 2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 Wittland, S., Stake, K., Schattenberg, B., Rohrbeck, H., Hermenau, U., & Schneider, J. (2019). Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019. Ernährung im Fokus.
- 2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447 Rohrbeck, H. (2019). Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. Presented at the 70. Bäckereitechnologie-Tagung.