Lemgo, 12.05.2021 -

inIT bündelt Kompetenzen im Bereich Digitaler Zwilling und Cybersicherheit

Lemgo, 28.04.2021 -

Internationale Hochschulzusammenarbeit

Für inIT Wissenschaftler Lukasz Wisniewski eine „Herzensangelegenheit“

Lemgo, 28.04.2021 -

Verdrängt KI menschliche Arbeit?

inIT Wissenschaftler gibt Entwarnung

Lemgo, 23.04.2021 -

Jetzt bewerben! - Ausbildung zur Kauffrau bzw. zum Kaufmann (w/m/d) für Digitalisierungsmanagement

An der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe ist in der Forschungseinrichtung inIT - Institut für industrielle Informationstechnik am Standort Lemgo für das Ausbildungsjahr 2021 eine Ausbildung zur Kauffrau bzw. zum Kaufmann (w/m/d) für Digitalisierungsmanagement zu besetzen.

Lemgo, 23.04.2021 -

Jetzt bewerben! - Ausbildung zur Fachinformatikerin bzw. zum Fachinformatiker (w/m/d) – Daten – und Prozessanalyse

An der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe ist in der Forschungseinrichtung inIT - Institut für industrielle Informationstechnik am Standort Lemgo für das Ausbildungsjahr 2021 eine Ausbildung zur Fachinformatikerin bzw. zum Fachinformatiker (w/m/d) – Daten – und Prozessanalyse zu besetzen.

Lemgo, 22.04.2021 -

Assistenzsysteme als Hilfe zur Inklusion

Digitalisierung ergibt neue Chancen für die Beschäftigung von Menschen mit Handicap