Infowoche für Freemover mit College Contact vom 29.11.-3.12.

Wenn Sie mit dem Gedanken spielen, ein Auslandssemester als Free Mover zu absolvieren, haben wir einen aktuellen Veranstaltungstipp für Sie: Vom 29. November – 3. Dezember veranstaltet die Beratungs- und Vermittlungsorganisation College Contact eine virtuelle Infowoche zum Auslandssemester.

Unter dem Motto „In 5 Tagen um die Welt“ erwartet Sie ein umfangreiches Programm mit Online-Infosessions zu allen wichtigen Themen rund ums Auslandsstudium - von der Organisation eines Auslandssemesters als Free Mover bis hin zur Finanzierung durch Auslands-BAföG und Stipendien. Zudem werden weitere Auslandsprogramme wie Summer Sessions und ein Masterstudium im Ausland näher vorgestellt. Darüber hinaus erfahren Sie alles über die beliebtesten Studienziele in Nordamerika, Europa, Asien und Ozeanien, können Live Q&As mit anderen Auslandsstudierenden auf Instagram verfolgen und sich für persönliche Beratungsgespräche über Zoom anmelden.

Die Teilnahme an der virtuellen Infowoche ist genau wie der gesamte Beratungs- und Bewerbungsservice von College Contact komplett kostenlos und offen für Studierende aller Fachbereiche.

Weitere Infos zum Programm und zur Anmeldung finden Sie hier: https://www.college-contact.com/virtuelle-woche-auslandssemester