In Deutschland bleiben & arbeiten: Berufseinstieg für internationale Studierende (Agentur für Arbeit)

Ihr Ziel ist es, nach dem Studienabschluss in Deutschland zu bleiben und zu arbeiten? In diesem Vortrag erhalten Sie Informationen dazu, wie der Berufseinstieg in Deutschland für internationale Studierende gelingen kann.

Fokus: Berufseinstieg, Karriereplanung

Sie sind internationale/r Studierende/r (w/m/d) an der TH OWL und möchten nach ihrem Studienabschluss in Deutschland bleiben und arbeiten? Sie fragen sich, wie Ihnen das gelingen kann? Welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, welche Bedingungen es gibt und wie Sie Ihren Berufseinstieg am besten planen können?

Die Agentur für Arbeit informiert in dieser Veranstaltung zu diesen und ähnlichen Fragen.

Referent:innen: Tanja Liebke & Eleonora Jonjic, Berufsberaterinnen der Agentur für Arbeit

Zielgruppe: Internationale Studierende aller Fachbereiche

Teilnehmerzahl: unbegrenzt