International Day am 13.06.2019 ab 12 Uhr auf dem Campus Lemgo

Welcome, Bienvenue und Herzlich Willkommen, auch in diesem Jahr möchte das International Office Sie einladen, die bunte Vielfalt an Nationalitäten und die damit verbundenen Kulturen hier an unserer Hochschule zu erleben, und sich darüber zu informieren, welche Möglichkeiten Sie als Studierende, Lehrende oder MitarbeiterInnen haben, einen Auslandsaufenthalt zu planen und zu finanzieren. Der International Day findet am Donnerstag, 13. Juni 2019 von 12-16 Uhr auf dem Innovation Campus Lemgo statt.

Wohnen Sie der offiziellen Begrüßung und der DAAD Preisverleihung an einen herausragenden ausländischen Studierenden bei und probieren Sie im Anschluss vom Buffet, welches unsere internationalen Studierenden mit großem Aufwand für Sie zur Verkostung angerichtet haben.

Staunen Sie, über die Eindrücke an den Ständen und über die Darbietungen in Form von Tanz, Musik und Gesang unserer Talente.

Erfahren Sie mehr über Ihre persönlichen Möglichkeiten, einen kurzen Auslandsaufenthalt in Form von Sprachkursen, Workshops, Trainingsaufenthalten/Hospitationen in Anspruch zu nehmen. Das ERASMUS+ Programm bietet Fördermöglichkeiten für das gesamte Hochschulpersonal!

Oder besuchen Sie die Fotoausstellung unserer bereits an Auslandserfahrungen reicher gewordenen Rückkehrer und tauschen Sie sich persönlich aus.

Mit ein bisschen Glück haben Sie sogar die Chance auf einen tollen Hauptgewinn unserer Quiz-Rallye.

Freuen Sie sich auf das bunte Programm unseres INTERNATIONAL DAYS 2019