Präsenzauslandsstudium in den USA 2022: GOmerica!

Ab sofort können auch Studierende, die als Freemover in den USA studieren möchten, den Beratungs- und Bewerbungsservice von GOstralia!-GOzealand! in Anspruch nehmen.

Da die Grenzen nach Down Under leider immer noch geschlossen sind und die Ankündigungen der Regierungen darauf schließen lassen, dass eine Einreise nicht vor Mitte 2022 möglich sein wird, hat GOstralia!-GOzealand! ihr Portfolio um vier Universitäten in den USA, genauer gesagt in Kalifornien und Hawai'i erweitert.

Die Impfquoten in den Unimetropolen San Francisco, Los Angeles oder San Diego sind mit über 85% sehr hoch, das bedeutet, dass die ersten GOmerica! Studierenden, die ab August an der San Diego State University ihr Semester verbringen, so gut wie alle Veranstaltungen in Präsenz, und auch jenseits des Campus ein relativ unbeschwertes Leben haben werden.

Für alle interessierten Studierenden, die im kommenden Jahr in den USA studieren wollen, veranstaltet GOstralia! GOzealand! dazu am

Mittwoch, 4. August um 18:00 Uhr eine virtuelle Infoveranstaltung:

Präsenzauslandsstudium in den USA 2022: GOmerica!

Es stellen sich vor:
• San Diego State University