Noch bis zum 15.09. für ein Erasmus+-Auslandsemester im SoSe 2021 bewerben!

Mit Erasmus+ ins Ausland – Bewirb Dich noch bis zum 15. September für ein Auslandsemester an einer von rund 60 Partnerhochschulen in Europa und ein Erasmus+-Stipendium in Höhe von 330 – 450 Euro monatlich.

Verbringe das Sommersemester 2021 in Spanien, Großbritannien, Finnland oder vielen weiteren spannenden Ländern. Lerne eine andere Kultur, Sprache und neue Freunde kennen und erweitere Deine Sprach-und Fachkenntnisse an einer Partnerhochschule in Europa. An über 60 Partnerhochschulen in Europa stehen Plätze für ein Auslandssemester mit Erasmus+ zur Verfügung.

Bewirb Dich bis zum 15. September 2020 auf einen Erasmus-Platz mit garantierter monatlicher Förderung in Höhe von 330 – 450 Euro!

Die Liste der Bewerbungsunterlagen findest du auf unserer Webseite. Reiche bitte die Unterlagen im PDF Format an internationaloffice(at)th-owl.de ein.

Weitere Informationen zum Ablauf des Erasmus+ Programmes findest Du hier.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!