Jetzt für ein Praktikum in New York bewerben!

Ab über den großen Teich und rein ins pulsierende Leben des Big Apple: ab sofort können Sie sich über das neue Professional Experience Program (PEP) von Campus OWL für ein Praktikum im Großraum New York zu bewerben!

Das 3-monatige PEP Programm von April bis Juni 2022 umfasst ein einwöchiges Vorbereitungsseminar und ein etwa 11-wöchiges Praktikum in einem Unternehmen oder einer Organisation im Großraum New York, das von Campus OWL vermittelt wird. Außerdem findet ein virtueller Abschlussworkshop im Anschluss an den Aufenthalt statt.

Campus OWL New York ist das gemeinsame Verbindungsbüro der fünf staatlichen Hochschulen in OWL – Universität Bielefeld, Universität Paderborn, Fachhochschule Bielefeld, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe und Hochschule für Musik Detmold.

Wenn Sie wertvolle Arbeitserfahrung und interkulturelle Kompetenzen in einem internationalen Umfeld sammeln möchten, können Sie sich bis einschließlich 15. August 2021 bewerben.

Sie wollen sich bewerben und brauchen Unterstützung beim Verfassen eines professionellen englischen Lebenslaufes und Motivationsschreibens? Dann erhalten Sie am 26. Juli von 13:00 - 15:00 Uhr in unserem Online-Seminar "Richtig Bewerben auf Englisch"viele hilfreiche Tipps.

Weitere Informationen zu PEP, den Voraussetzungen und den erforderlichen Bewerbungsunterlagen