Summer School Deutsch C1.1 - Anmeldungen ab sofort möglich

Internationale Studierende haben jetzt die Möglichkeit sich für einen kostenlosen Deutsch C1.1 Kurs anzumelden!

Im August/September bietet das International Office eine kostenlose Summer School C1.1 an. In einem Monat mit 24 Unterrichtsstunden pro Woche werden Grundlagen der Niveaustufe C1 erlernt, eine Prüfungsvorbereitung findet nicht statt. Es werden sprachliche Herausforderungen aus dem universitären Umfeld bearbeitet, die Grammatik der Fachsprache wird trainiert. Der Kurs wird komplett online über Webex unterrichtet und kann im Wintersemester fortgesetzt werden mit dem dreimonatigen Kurs C1.2 mit vier Unterrichtsstunden pro Woche.

Voraussetzung ist ein gutes B2-Niveau und eine Einschreibung an der TH-OWL.

Hier noch einmal die wichtigsten Daten:

Was                           Summer School C1.1

Wann                        17. August bis 03. September, dienstags bis , 09:00 – 14:00

Wo                             Webex

Wer                           Internationale Studierende der TH OWL, max. 20 Teilnehmende

Dozentin                 Gitta Deuter-Wehmeier

Melden Sie sich bitte bis zum 30. Juli für den Kurs an, indem Sie einfach formlos eine Mail mit dem Betreff "Bewerbung C1" schicken. Bitte nennen Sie in der Mail folgende Angaben: vollständiger Name, E-Mail, Studiengang, Nationalität.

Weitere Infos finden Sie auf den Seiten zu den Deutschkursen.

Bei Fragen schicken Sie uns gerne eine Mail.