Über den Tellerrand schauen: Die neue HOCHdruck ist da

Die erste Ausgabe des Campusmagazins HOCHdruck 2022 ist erschienen. Das Titelthema gibt bildstarke Einblicke in das Leben internationaler Studierender an der TH OWL. Außerdem gibt es viele lesenswerte Reportagen, Zahlen und Fakten zum Thema Internationalisierung an der TH OWL.

Als Mitglied der internationalen Hochschulvereinigung Magna Charta Observatory of Fundamental University Values and Rights bekennt sich die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe zur weltweiten akademischen Wertegemeinschaft. Angesichts internationaler Krisen werden internationale Beziehungen in allen Bereichen in Wirtschaft und Gesellschaft auf eine harte Probe gestellt.

Mit der neuen Ausgabe der Hochdruck zum Thema „Über den Tellerrand schauen: Internationalisierung an der TH OWL“ unterstreichen wir ausdrücklich die internationale Ausrichtung und den Wertekanon der TH OWL.

Mit folgenden und vielen weiteren Themen:

• Far from Home: Einblicke in das Leben internationaler Studierender
  • In fünf Schritten ins Ausland: So klappt’s
  • Campus OWL New York: Die TH OWL auf internationalem Parkett

Zum ersten Mal liegt die HOCHdruck in deutscher und englischer Sprache vor.

Viel Freude beim Lesen!

Hier geht’s zum digitalen Campusmagazin Hochdruck