Virtuelle Down Under & USA Messe am 2. und 3.12.2021

Bei der 4. Virtuellen Down Under & USA Messe von GOstralia! GOzealand! erfahren Sie an zwei Online-Messetagen alle Informationen rund ums Auslandsstudium in Australien, Neuseeland, den USA und Südostasien.

Dieses Mal zum ersten Mal live mit dabei sind unsere 4 neuen Partneruniversitäten aus den USA. Auch aus Australien gibt es endlich gute Neuigkeiten - die Einreise wird im kommenden Jahr wieder möglich sein.

Wann: 02. & 03. Dezember 2021

Wo: Online & natürlich kostenlos

Was wird geboten:
- Vorträge zum Auslandssemester, kompletten Studium und Doktorarbeit in Australien, Neuseeland, den USA und Südostasien
- Live-Unipräsentationen von Vertreter:innen von 30 Universitäten aus Australien, Neuseeland, den USA und Südostasien
- Live Fragerunden mit GOstralia!-GOzealand! und allen Univertreter:innen
- Individuelle Beratungstermine mit den Univertreter:innen
- Corona-Update: Was muss ich bei einem Auslandsstudium 2022 beachten?
- Messegewinnspiel (Freilfug nach Australien + Trip nach Kangaroo Island)
+++ Infomaterial und Aufzeichnungen der Präsentationen stehen allen Registrierten im Anschluss on demand zur Verfügung+++

Anmeldung & Programm auf: www.gostralia-gozealand.de/messe