Technsiche Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Teaser (Rechte Spalte)

DAAD

Der Deutsche Akademische Austausch-dienst fördert den internationalen Austausch von Studierenden und Wissenschaftler/innen.

International Day 2012

International Day

Radiobeitrag zum International Day am 10. Dezember 2012, aufgenommen von Radio Triquency.

Lass Dich von den Erfahrungen von anderen Studierenden inspirieren!

21. Januar 2019 12:37

Noch bis zum 01.03. für ein Erasmus+-Auslandssemester im WiSe 2019 bewerben!

An über 60 Partnerhochschulen in Europa stehen Plätze für ein Auslandssemester mit Erasmus+ zur Verfügung.  Die Bewerbung um einen Austauschplatz an einer ERASMUS+ Partnerhochschule ist gleichzeitig ein Antrag auf Förderung durch das ERASMUS+ Programm. Je nach Ländergruppe beträgt die monatliche Förderung zur Zeit 300 – 420 Euro.

Wenn Du das Wintersemester 2019/20 an einer Partnerhochschule verbringen möchtest, dann sende Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 1. März 2019 an outgoing(at)hs-owl.de:

• Bewerbungsformular
  • Motivationsschreiben (auf Englisch)
  • Lebenslauf (auf Englisch)
  • Immatrikulationsbescheinigung
  • Leistungsübersicht (Transcript of Records)
  • Sprachnachweis der Unterrichtssprache (falls nicht Englisch)
  • Portfolio (nur Fachbereich 1)

Weitere Informationen zum Ablauf des Erasmus+ Programmes findest Du hier.