Technsiche Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Teaser (Rechte Spalte)

DAAD

Der Deutsche Akademische Austausch-dienst fördert den internationalen Austausch von Studierenden und Wissenschaftler/innen.

International Day 2012

International Day

Radiobeitrag zum International Day am 10. Dezember 2012, aufgenommen von Radio Triquency.

Lass Dich von den Erfahrungen von anderen Studierenden inspirieren!

11. Dezember 2018 15:00

Fünf Studierende erhalten ein „Go overseas“ Stipendium für ihr Auslandssemester

Vier verschiedene Förderprogramme der Hochschule Ostwestfalen-Lippe unterstützen Studierende finanziell bei der Verwirklichung ihres Auslandsaufenthaltes. Die Hochschulgesellschaft OWL e. V. trägt mit dem Stipendienprogramm „Go overseas“ dazu bei, dass Studierende die Möglichkeit erhalten in Übersee ein Studiensemester durchzuführen. Im Sommersemester 2019 werden fünf Studierende durch Stipendien in Höhe von insgesamt 6.000€ gefördert.

Alina Trapphagen / FB 2 / Studiensemester an der K-ARTS in Südkorea

jennifer Harms / FB 2 / Studiensemester an der K-ARTS in Südkorea

Silvana Heere / FB 8 / Studiensemester an der GJU in Jordanien

Hanna Möhring / FB 8 / Studiensemester an der GJU in Jordanien

Eileen Busch / FB 1 / Studiensemester in Malaysia

Für Studierende, die auch einen Auslandsaufenthalt planen, kommt bald eine neue Chance auf ein Stipendium: Zum Bewerbungsschluss am 1. Mai können sie sich wieder bewerben.

(FOTO) Alina Trapphagen, Prof. Andreas Niegel (Hochschulgesellschaft OWL e.V.), Jennifer Harms, Hanna Möhring, Silvana Heere, Dr. Ralf Gärtner (Hochschulgesellschaft OWL e.V.), Eileen Busch, Prof. Sven Hinrichsen (Hochschulgesellschaft OWL e.V.)