Bewerbungsfrist: DAAD Promos und TH OWL Stipendien für Auslandsaufenthalte im SoSe 2022

Datum:01. Mai 2022
iCal-Termin eintragen

Studierende der TH OWL können sich im International Office um verschiedenen Stipendien zur Finanzierung ihres Auslandsaufenthaltes bewerben. Für Aufenthalte im WiSe 2022 ist die Bewerbungsfrist am 1. Mai 2022.

Das DAAD PROMOS Programm zur Steigerung der Mobilität von deutschen Studierenden fördert Aufenthalte außerhalb des EU-Raumes. Studierenden, die im ERASMUS Raum (EU Länder sowie Liechtenstein, Mazedonien, Norwegen, Türkei, Island) studieren oder in diesen Ländern ein Praktikum absolvieren möchten, steht das ERASMUS Stipendium zur Verfügung.

Außerdem unterstützt die TH OWL und die Hochschulgesellschaft OWL e.V. Studierende mit vier eigenen Programmen Go Europe (Studienaufenthalte in Europa), Go Global Praxis (Praktika weltweit), Women Worldwide (Sonderförderung für Studentinnen der TH OWL), Go Overseas (Studienaufenthalte weltweit) finanziell bei einem Studien- oder Praxisaufenthalt im Ausland.

Informationen zu allen Förderprogrammen gibt es hier.