DAAD Info-Talk: Und wenn’s nicht UK sein soll? Im Baltikum auf Englisch studieren

Datum:16. Jun 2021
Beginn:17 Uhr
Ende:17:45 Uhr
iCal-Termin eintragen

Sie möchten auf Englisch studieren, aber Sie zieht es in eine andere Region? Als Alternative zum Vereinigten Königreich bieten sich viele europäische Länder an, in denen man englischsprachig studieren kann. Hier lohnt sich ein Blick in den Norden. In zwei weiteren Info-Talks erhalten Sie einen Überblick zum Studium in den nordischen und den baltischen Ländern. Expertinnen und Experten informieren über Unisysteme, Lernkulturen und mögliche Studienprogramme in skandinavischen und baltischen Ländern. Außerdem hören Sie in den Info-Talks zum Studium in den nordischen und in den baltischen Ländern Erfahrungsberichte von Sarah und Vanessa, Botschafterinnen der Kampagne „studieren weltweit – ERLEBE ES!“.

16.Juni, 17:00 – 17:45 Uhr:
„Das Baltikum – der unbekannte Nachbar: In Estland, Lettland und Litauen auf Englisch studieren“
Weitere Infos und Registrierung