Seminar Life Science Technologies

Die Forschungsaktivität an Hochschulen nimmt seit Jahren zu und auch an der TH OWL erfreuen wir uns an vielen interessanten Forschungsbereichen. Oft bleiben die Forschenden allerdings unter sich und in ihren kleinen Communities. Dabei ist der interdisziplinare Austausch über Fachgebiete hinweg meist eine deutliche Bereicherung für alle beteiligten.

Um Raum für diesen Austausch zu bieten möchten wir auf die Seminarreihe "Life Science Technologies" aufmerksam machen, die ab Mitte Februar (zunächst online) stattfinden wird. Es wird Vortragende aus allen Gruppen und Laboren des Fachbereichs geben und es werden Mitarbeitende, Studierende und Professor*innen vertreten sein.

Das Seminar findet mittwochs von 10:30 bis 11:15 Uhr statt. Es wird jeweils einen Vortrag über aktuelle wissenschaftliche Tätigkeiten auf dem Gebiet Life Science Technologies von 20 bis 30 Minuten mit anschließender Diskussionsrunde geben. Angehängt finden Sie das Programm (inklusive Webex-Link) für die ersten vier Wochen, ein aktualisiertes Programm wird regelmäßig verteilt. Wenn auch Sie gern einen Vortrag im Rahmen des Seminars halten möchten melden Sie sich einfach bei uns.

Beste Grüße Patrick Wefing, Manuel Zimmer