Name | Früheres Lehrgebiet |
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Prof. Dipl.-Ing. Konrad Balke | Lebensmittelverfahrenstechnik |
Prof. Dr. med. vet. Jürgen Baumgart | Mikrobiologie |
Prof.'in Dr. rer. nat. Barbara Becker | Mikrobiologie |
Prof. Dr.-Ing. Herbert Binder | Biotechnologie |
Prof.'in Dr. rer. nat. Anna Katharina Boertz | Qualitätsmanagement |
Prof. Dr. rer. nat. Dieter Bode | Mathematik |
Prof. Dr.-Ing. Jürgen Firnhaber | Getränketechnologie, bes. alkoholfreie Erfrischungsgetränke und Getränkemikrobiologie |
Prof. Dr. rer. nat. Klaus Fricke | Physikalische Chemie und Organische Chemie |
Prof. Dr. med. vet. Robert H. Heidtmann | Fleischtechnologie |
Prof. Dr. rer. nat. Fritz Hermes | Physik und Kerntechnik |
Prof. Dr. rer. nat. Hinrich Husemann | Chemische Verfahrenstechnik und Physikalische Chemie |
Prof.'in Dr. rer. nat. Claudia Jonas | Labor Lebensmittelchemie und Rohstoffkunde Pflanze |
Prof. Dr. rer. nat. Franz Kaußen | Physik |
Prof. Dr.-Ing. Ralf Lautenschläger | Fleischtechnologie |
Prof. Dr. sc. agr. Dietrich Lehmann | Verfahrensmesstechnik und Lebensmitteltechnik |
Prof. Dr. oec. troph. Hans-Gerhard Ludewig | Getreidetechnologie, bes. Bäckereitechnologie und Ernährungslehre |
Prof. Dr. oec. troph. Konrad Otto | Getränketechnologie, Sensorik |
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Rabenhorst | Biotechnologie |
Prof. Dr.-Ing. Joachim Reichert | Fleischtechnologie |
Prof. Dr. rer. nat. Julius Roelcke | Chemie und Analytik der Pharmazeutika und Kosmetik |
Prof. Dr. Utz Tannert | Technologie der Kosmetika und Waschmittel |
Prof. Dr. rer. nat. habil. Karl-Heinz Schimmel | Physikalische Chemie |
Prof. Dr.-ing. Michael Schmidt | Biotechnologie |
Prof. Dr. med. vet. Dieter Seidler | Fleischtechnologie und Rohstoffkunde Tier |
Prof. Dr.-Ing. Achim Stiebing | Fleischtechnologie |