Zum Inhalt springen

Ehemalige

Name

Früheres Lehrgebiet

Prof. Dipl.-Ing. Konrad BalkeLebensmittelverfahrenstechnik
Prof. Dr. med. vet. Jürgen BaumgartMikrobiologie
Prof.'in Dr. rer. nat. Barbara BeckerMikrobiologie
Prof. Dr.-Ing. Herbert BinderBiotechnologie
Prof.'in Dr. rer. nat. Anna Katharina BoertzQualitätsmanagement
Prof. Dr. rer. nat. Dieter BodeMathematik
Prof. Dr.-Ing. Jürgen FirnhaberGetränketechnologie, bes. alkoholfreie Erfrischungsgetränke und Getränkemikrobiologie
Prof. Dr. rer. nat. Klaus FrickePhysikalische Chemie und Organische Chemie
Prof. Dr. med. vet. Robert H. HeidtmannFleischtechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Fritz HermesPhysik und Kerntechnik
Prof. Dr. rer. nat. Hinrich HusemannChemische Verfahrenstechnik und Physikalische Chemie
Prof.'in Dr. rer. nat. Claudia JonasLabor Lebensmittelchemie und Rohstoffkunde Pflanze
Prof. Dr. rer. nat. Franz KaußenPhysik
Prof. Dr.-Ing. Ralf LautenschlägerFleischtechnologie
Prof. Dr. sc. agr. Dietrich LehmannVerfahrensmesstechnik und Lebensmitteltechnik
Prof. Dr. oec. troph. Hans-Gerhard LudewigGetreidetechnologie, bes. Bäckereitechnologie und Ernährungslehre
Prof. Dr. oec. troph. Konrad OttoGetränketechnologie, Sensorik
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen RabenhorstBiotechnologie
Prof. Dr.-Ing. Joachim ReichertFleischtechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Julius RoelckeChemie und Analytik der Pharmazeutika und Kosmetik
Prof. Dr. Utz TannertTechnologie der Kosmetika und Waschmittel
Prof. Dr. rer. nat. habil. Karl-Heinz SchimmelPhysikalische Chemie
Prof. Dr.-ing. Michael SchmidtBiotechnologie
Prof. Dr. med. vet. Dieter SeidlerFleischtechnologie und Rohstoffkunde Tier
Prof. Dr.-Ing. Achim StiebingFleischtechnologie