Ehemalige

Name

Früheres Lehrgebiet

Prof. Dipl.-Ing. Konrad BalkeLebensmittelverfahrenstechnik
Prof. Dr. med. vet. Jürgen BaumgartMikrobiologie
Prof. Dr.-Ing. Herbert BinderBiotechnologie
Prof.'in Dr. rer. nat. Anna Katharina BoertzQualitätsmanagement
Prof. Dr. rer. nat. Dieter BodeMathematik
Prof. Dr.-Ing. Jürgen FirnhaberGetränketechnologie, bes. alkoholfreie Erfrischungsgetränke und Getränkemikrobiologie
Prof. Dr. rer. nat. Klaus FrickePhysikalische Chemie und Organische Chemie
Prof. Dr. med. vet. Robert H. HeidtmannFleischtechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Fritz HermesPhysik und Kerntechnik
Prof. Dr. rer. nat. Hinrich HusemannChemische Verfahrenstechnik und Physikalische Chemie
Prof. Dr. rer. nat. Franz KaußenPhysik
Prof. Dr. sc. agr. Dietrich LehmannVerfahrensmesstechnik und Lebensmitteltechnik
Prof. Dr. oec. troph. Hans-Gerhard LudewigGetreidetechnologie, bes. Bäckereitechnologie und Ernährungslehre
Prof. Dr. oec. troph. Konrad OttoGetränketechnologie, Sensorik
Prof. Dr.-Ing. Joachim ReichertFleischtechnologie
Prof. Dr. Utz TannertTechnologie der Kosmetika und Waschmittel
Prof. Dr. rer. nat. habil. Karl-Heinz SchimmelPhysikalische Chemie
Prof. Dr.-ing. Michael SchmidtBiotechnologie
Prof. Dr. med. vet. Dieter SeidlerFleischtechnologie und Rohstoffkunde Tier
Prof. Dr.-Ing. Achim StiebingFleischtechnologie