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Team

Funktion & Fachgebiet

  • Professorin für Lebensmitteltechnologie, Schwerpunkt proteinbasierte Lebensmittel

Kurzvita

  • 2005-2012     Studium Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin
  • 2012-2018     Wiss. Mitarbeiterin an der TU Dresden, Institut für Naturstofftechnik, Professur für Lebensmitteltechnik
  • 2018               Promotion an der TU Dresden
  • 2018-2023     Post-doc Researcher an der TU Dresden, Institut für Naturstofftechnik, Professur für Lebensmitteltechnik

Projekte

  • 05/2015 – 10/2017      BERRYPOM - Adding value to fruit processing waste: Innovative ways to incorporate   fibres from berry pomace in baked and extruded cereal-based foods, ERA-Net SUSFOOD, BMBF via Jülich GmbH (grant 031B0004)
  • 11/2019 – 04/2023      Berryplus - Wertsteigernde Aufarbeitung von Nebenprodukten der Johannisbeerverarbeitung, AiF Industrielle Gemeinschaftsforschung via FEI, Förderkennzeichen: AiF 20917 BG
  • 04/2021 – 04/2024      FERBLEND - Fermentation-induced valorization of side stream blends from oilseed and dairy industry, SUSFOOD2 and CORE organic, BLE, BÖLN, Project ID 2819OE149

Veröffentlichungen

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