Personen

Prof. Dr. med. vet. Matthias Upmann
Technologie Protein basierter Lebensmittel | Rohstoffkunde Tier
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Campusallee 12
32657 Lemgo
Tel.: 05261 702-5865
E-mail: matthias.upmann(at)th-owl.de
Prof. Dr.- Ing. Ralf Lautenschläger (im Ruhestand)
Prof. Dr.- Ing. Achim Stiebing (im Ruhestand)
Fleischermeister Alexander Ern
Technologie Protein basierter Lebensmittel
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Campusallee 12
32657 Lemgo
Tel.: 05261 702-5960
E-mail: alexander.ern(at)th-owl.de

Dipl. oec. troph. Anja Röser
Rohstoffkunde Tier | Technologie Protein basierter Lebensmittel
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Campusallee 12
32657 Lemgo
Tel.: 05261 702-5661
E-mail: anja.roeser(at)th-owl.de
Dipl.-Ing. Maike Liebscher
Dekanat Fachbereich Life Science Technologies | LAFF e.V.
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Campusallee 12
32657 Lemgo
Tel.: 05261 702-5944
E-mail: maike.liebscher(at)th-owl.de