Absolventen gründen Hildesheimer Braumanufaktur

Logo Hildesheimer Braumanufaktur
Das Sudwerk der Hildesheimer Braumanufaktur

Malte Feldmann und Jan Pfeiffer, zwei Absolventen der Hochschule OWL, haben sich kürzlich selbstständig gemacht. Am Tag des Bieres, dem 23.4. eröffneten sie die Hildesheimer Braumanufaktur. 2010 schlossen Sie erfolgreich ihr Studium der Getränketechnologie ab. Prof. Jan Schneider hielt die Eröffnungsrede und überreichte mit dem klassischen Brauersegen den beiden einen Brauerstern, auch Zoigl-Stern genannt, um zu zeigen, dass hier handwerklich Bier gebraut wird. Wir wünschen den Beiden viel Erfolg.