Brauerstammtisch Ostwestfalen-Lippe in der Getränketechnologie

Vor Kurzem trafen sich die Brauereitechniker aus Ostwestfalen-Lippe zum Stammtisch in den Räumlichkeiten der Getränketechnologie. Braumeister Christian Schulze lud seine Kollegen ein in gemütlicher Stammtischrunde Erfahrungen auszutauschen und die Bierkreationen der Getränketechnologie zu verkosten. Prof. Schneider ließ es sich nicht nehmen, die Gäste durch die Technika und Labore zu führen und über die Arbeit und die Entwicklung des Fachgebiets Getränketechnologie zu berichten.