Aktuelles

Einladung zum GT-Seminar am 31.07.2019 um 10:30 Uhr im Besprechungsraum der Geschäftsstelle des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW - ILT.NRW (CIIT I, 2. Stock)

Heute stellt  Marc Trilling einen Vortrag über die „Validierung eines Vorhersagemodells zur Bestimmung des Extraktgehaltes bei einer kontinuierlichen Maischeanlage“ vor.

Wer nicht dabei sein kann ist herzlich eingeladen auf Instgram das Live-Video unter: https://www.instagram.com/iltnrw.getraenketech/ anzusehen!

Das GT-Seminar dient dazu, alle ILT.NRW-MitarbeiterInnen über aktuelle Forschungs- und Abschlussarbeiten auf dem Laufenden zu halten und um über Ergebnisse oder gegebenenfalls Probleme in aktuellen Projekten konstruktiv zu diskutieren. Es gibt je eine Präsentation von ca. 15-20 Minuten Dauer, zuzüglich Diskussion, gern darf auch schon während des Vortrags diskutiert werden. Es herrscht eine lockere Stimmung und alle Teilnehmenden, egal ob ProfessorInnen, MitarbeiterInnen oder Studierende können gleichberechtigt auf einer Ebene diskutieren. Gäste sind gern willkommen!