Jetzt für das Wintersemester 2020/21 einschreiben!

Ab heute kannst du dich für unsere zulassungsfreien Bachelor-Studiengänge zum Wintersemester 2020/21 einschreiben!

Mit dem Online-Einschreibeportal der Technischen Hochschule OWL ist der Start ins Studium einfach und unkompliziert: Für die zulassungsfreien Bachelor-Studiengänge kannst du dich einfach von zu Hause aus einschreiben.

Du weißt bereits, was du studieren möchtest?

Hier geht’s zum Einschreibeportal!

Du bist dir noch nicht sicher, welcher der richtige Studiengang für dich ist?

Einen Überblick über unser Studienangebot findest du in unserem „Studiengangsfinder“ auf der Startseite. Hier kannst du auch nach bestimmten Themen filtern, die dich interessieren und bekommst dann die entsprechenden Studiengänge vorgeschlagen. Eine Übersicht zu allen zulassungsfreien Bachelor-Studiengängen findest du hier.

Wenn du vor dem Studium deine Kenntnisse in Englisch oder Mathe auffrischen möchtest, findest du unter der Rubrik Studienstart Informationen zu den Vorkursen der TH OWL und Tipps für die Wohnungssuche.

Weitere Informationen zur Bewerbung und Einschreibung gibt es im Bereich Bewerbung und Einschreibung und im Infoportal Coronavirus.

Die Bewerbungsphase für unsere zulassungsbeschränkten Bachelor-Studiengänge startet voraussichtlich ab dem 1. Juli 2020 auf Hochschulstart.de. Das betrifft folgende Studiengänge:

• BWL
  • Wirtschaftspsychologie
  • Medienproduktion
  • Architektur (auch Teilzeit)
  • Innenarchitektur (auch Teilzeit)
  • Stadtplanung
  • Internationale Logistik

Eine Übersicht zu den zulassungsbeschränkten Bachelor-Studiengängen findest du auch hier.