Lehrpreis für Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider

Der zum vierten Mal verliehene Lehrpreis der Hochschule OWL ging an Professor Jan Schneider aus der Getränketechnologie. Die Fachschaft des Fachbereichs Life Science Technologies hatte ihn für den Preis vorgeschlagen. „Professor Schneider ist immer ansprechbar für die Studierenden, meist sogar spontan ohne vorherige Terminabsprache“, hieß es in der Laudatio, die der Fachschaftsvorsitzende Daniel von der Gablentz hielt. Ausführliche Skripte, hoher Praxisbezug, echter Einsatz für die Studierenden, all das zeichne Schneider aus, so von der Gablentz weiter.