Aktuelles

smartFoodTechnologyOWL auf der Grünen Woche in Berlin

Gerade ist in Berlin die Internationale Grüne Woche zuende gegangen. Am Stand des Landes NRW konnte auch die Technische Hochschule OWL ihren Beitrag zur nachhaltigen Lebensmittelproduktion darstellen.

Grüne Woche_TH OWL

Neben dem Studiengang Precision Farming wurde auch die Forschungspartnerschaft smartFoodTechnologyOWL präsentiert, dessen Ziel es ist durch Inlinedatenerfassung Lebensmittel Ressourcen schonender und qualitativ hochwertiger zu produzieren.

Start Ups wie HalQ's Lowjito, Limoment, DJAHÉ und ZestUp haben auf der Grünen Woche Ihre Produkte vorgestellt.

Der Lebensmittelverband "Unsere Lebensmittel" hat dazu einen Beitrag zu neuen Getränken verfasst. Mit HalQ's Lowjito, Limoment, DJAHÉ und ZestUp haben vier der vorgestellten Start Ups bei der Entwicklung ihrer ersten Produkte mit der Getränketechnologie zusammen gearbeitet.

zum Video