Studentinnen schenken Pickertlikör auf dem NRW-Tag in Bielefeld aus

Tausende Besucherinnen und Besucher schauten Ende Juni beim Stand der Hochschule Ostwestfalen-Lippe auf dem NRW-Tag in Bielefeld vorbei. Auch NRW-Wissenschaftsministerin Svenja Schulze besuchte den Stand, der dazu einlud, spannende Bereiche der Hochschule anzuschauen, zu erleben und zu erschmecken. Vier Studentinnen der Getränketechnologie präsentierten ihren Anfang des Jahres entwickelten Pickertlikör, der nicht nur das Interesse der lippischen Besucherinnen und Besucher geweckt hat.

Hier geht's zur Bildergalerie: www.hs-owl.de/service/fotogalerie-nrw-tag-2014/