Zum Inhalt springen

Personen

Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider

Leiter des Institutes für Life Science Technologies (ILT.NRW)
FG Leiter Getränketechnologie  

Tel.: +49 (0) 5261 702 5674
E-Mail: jan.schneider@th-owl.de

Geschäftsstelle des Institutes für Life Science Technologies:
Tel.: +49 (0) 5261 702 2440
E-Mail: info@ilt-nrw.de 

mehr Infos zur Person...

Prof. Dr. rer. nat. Martina Sokolowsky

FG Getränketechnologie und Sensorik

Tel.: +49 (0) 5261 702 5201
E-Mail: martina.sokolowsky@th-owl.de

Raum 1.716

Mitarbeiter/innen

Brau- und Malzmeister Christian Schulze

Technikumsmanager

Tel.: +49 (0) 5261 702 5241
E-Mail: christian.schulze@th-owl.de
Raum: 1.083

Dipl.-LM.-Chem. Linda Katsch

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5269
E-Mail: linda.katsch@th-owl.de
Raum: 18.204 (Future Food Factory OWL)

Imke Weishaupt, Dr.-Ing.

Transfermanagerin

Tel.: +49 (0) 5261 702 5213
E-Mail: imke.weishaupt@th-owl.de
Raum: 18.215 (Future Food Factory OWL)

Britta Schattenberg, Dipl.-Ing.'in

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5396
E-Mail: britta.schattenberg@th-owl.de
Raum: 11.312 (Food Lab)



 

Johanna von Rabenau, B.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie / Sensorik für Lebensmitteltechnologen

Tel.: +49 (0) 5261 702 5338
E-Mail: johanna.rabenau@th-owl.de
Raum: 1.070

Arthur Gossen, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5559
E-Mail: arthur.gossen@th-owl.de
Raum: 18.204 (Future Food Factory OWL)

Marc Trilling-Haasler, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5036
E-Mail: marc.trilling@th-owl.de
Raum: 18.200 (Future Food Factory OWL)

Sebastian Wittland, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie

Tel.: +49 5261 702 - 6917
E-Mail: sebastian.wittland@th-owl.de
Raum: 18.214 (Future Food Factory OWL)

Wissenschaftliche & Studentische Hilfskräfte

Rene Daniel

Studentische Hilfskraft
im Projekt: SmartOption

E-Mail: rene.daniel@stud.th-owl.de

Simon Jürgensmeier

Studentische Hilfskraft
Getränketechnologie

E-Mail: simon-elias.juergensmeier@th-owl.de

Moritz Zebisch

Studentische Hilfskraft
im Projekt: Food Life Time Tracking

E-Mail: moritz.zebisch@stud.th-owl.de

 

Lehrbeauftragte

Daniel von der Gablentz, M.Sc.

Fach: "Hygienic Design"

vod-engineering GmbH
Maßbrucher Weg 25
32657 Lemgo

Tel.: +49 (0) 5261 92 176 12
Mobil: +49 (0) 152 21 971 895

Marc Zinkler

Braumeister, Betriebsleiter & Biersommelier

Fach: "Betriebstechnik"

Privatbrauerei MORITZ FIEGE GmbH & Co.KG
Moritz-Fiege-Straße 1
44787 Bochum

Tel.: +49 (0) 234 6898107
Mobil: +49 (0) 152 25 6767107