Personen
Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider
Leiter des Institutes für Life Science Technologies (ILT.NRW)
FG Leiter Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5674
E-Mail: jan.schneider@th-owl.de
Geschäftsstelle des Institutes für Life Science Technologies:
Tel.: +49 (0) 5261 702 2440
E-Mail: info@ilt-nrw.de
Prof. Dr. rer. nat. Martina Sokolowsky
FG Getränketechnologie und Sensorik
Tel.: +49 (0) 5261 702 5201
E-Mail: martina.sokolowsky@th-owl.de
Raum 1.716
Mitarbeiter/innen
Brau- und Malzmeister Christian Schulze
Technikumsmanager
Tel.: +49 (0) 5261 702 5241
E-Mail: christian.schulze@th-owl.de
Raum: 1.083
Dipl.-LM.-Chem. Linda Katsch
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5269
E-Mail: linda.katsch@th-owl.de
Raum: 18.204 (Future Food Factory OWL)
Imke Weishaupt, Dr.-Ing.
Transfermanagerin
Tel.: +49 (0) 5261 702 5213
E-Mail: imke.weishaupt@th-owl.de
Raum: 18.215 (Future Food Factory OWL)
Britta Schattenberg, Dipl.-Ing.'in
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5396
E-Mail: britta.schattenberg@th-owl.de
Raum: 11.312 (Food Lab)
Johanna von Rabenau, B.Sc.
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie / Sensorik für Lebensmitteltechnologen
Tel.: +49 (0) 5261 702 5338
E-Mail: johanna.rabenau@th-owl.de
Raum: 1.070
Arthur Gossen, M.Sc.
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5559
E-Mail: arthur.gossen@th-owl.de
Raum: 18.204 (Future Food Factory OWL)
Marc Trilling-Haasler, M.Sc.
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5036
E-Mail: marc.trilling@th-owl.de
Raum: 18.200 (Future Food Factory OWL)
Sebastian Wittland, M.Sc.
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie
Tel.: +49 5261 702 - 6917
E-Mail: sebastian.wittland@th-owl.de
Raum: 18.214 (Future Food Factory OWL)
Wissenschaftliche & Studentische Hilfskräfte
Rene Daniel
Studentische Hilfskraft
im Projekt: SmartOption
E-Mail: rene.daniel@stud.th-owl.de
Simon Jürgensmeier
Studentische Hilfskraft
Getränketechnologie
Moritz Zebisch
Lehrbeauftragte
Daniel von der Gablentz, M.Sc.
Fach: "Hygienic Design"
vod-engineering GmbH
Maßbrucher Weg 25
32657 Lemgo
Tel.: +49 (0) 5261 92 176 12
Mobil: +49 (0) 152 21 971 895
Marc Zinkler
Braumeister, Betriebsleiter & Biersommelier
Fach: "Betriebstechnik"
Privatbrauerei MORITZ FIEGE GmbH & Co.KG
Moritz-Fiege-Straße 1
44787 Bochum
Tel.: +49 (0) 234 6898107
Mobil: +49 (0) 152 25 6767107