Einladung & Ticketbuchung - öffentliche Präsentation der Medienprojekte im Sommersemester 2023

Am Donnerstag, den 29. Juni findet im Detmolder Sommertheater die öffentliche Präsentation der Medienprojekte statt.

Detmolder Sommertheater - Ticketbuchung
begrenzte Platzanzahl · Link zur (kostenfreien) Kartenbuchung: https://medienproduktion.simplybook.it/
Einlass: 17:30 Uhr – Veranstaltungsstart: 18:00 Uhr

Am Donnerstag, den 29. Juni findet im Detmolder Sommertheater die öffentliche Präsentation der Medienprojekte statt. An diesem Abend präsentieren die Studentinnen und Studenten unseres Fachbereichs ihre Arbeiten, die in diesem Semester entstanden sind.
Im Anschluss an die Präsentation findet ein Get-Together statt und es besteht die Möglichkeit mit den Projektgruppen an den einzelnen Ständen in Kontakt zu treten und mehr über das Projekt zu erfahren.

Insgesamt 9 Projekte aus den Bereichen Film, Virtual Reality, Grafik, Foto, Journalismus, New Media, Animation/3D und  Visual Effects erwarten Sie aus unserem Bachelorstudiengang

• design needs space
  • Werkschau, Prof.in Anke Stache & Carolin Krallmann B.A.

• Special Olympics
  • Fotografische und filmische Dokumentation des Host Town Programms Lemgo & Kalletal
    Susann Ehrig, M.A.

• NGOs Network
  • Webseite & Plakatreihe, Prof. Heizo Schulze

• Levin Liams “Verpasst“
  • Musikvideo, Prof. Peter Kaboth

• Set Design
  • Filmkulissen, Prof. Djordje Arambasic, Prof. Jörg Kiefel (FB1)

• Preisverleihung Produktionsbudget & Drehbuchwettbewerb
  • Prof. Sebastian Grobler

• INFiLED
  • Virtuelles Environment, Prof. Rico Dober

• DreistTV
  • Studierenden-Sender TH OWL, Prof. Frank Lechtenberg

• Metastore (Spacecoop)
  • VR-Game, Jan Pieniak M.A.

• SocialMediaLab
  • LiveStreamShow, Prof. Sebastian Grobler & Gavin Just B.A.

Ebenso wird der Preis für das Produktionsbudget und den Drehbuchwettbewerb verliehen. Wir freuen uns auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend!

Informationen zu den einzelnen Projekten:
folgen