Einladung zur 10. Kurzfilmrolle des Fachbereichs Medienproduktion

Studierende des Fachbereichs Medienproduktion präsentieren dem Publikum im Hansa Kino Lemgo ihre besten, originellsten und ausgefallensten Filme.

nach einer längeren Corona-Pause präsentiert der Fachbereich Medienproduktion im Rahmen der 10. Kurzfilmrolle endlich wieder die besten, originellsten und ausgefallensten Filme der Studierenden im Kino.

Dazu möchten wir herzlich am Mittwoch, den 15. November 2023 einladen.

In Kooperation mit dem Hansa-Kino zeigen wir wieder eine bunte Mischung aus Kurz- und Animationsfilmen.
Die Auswahl der Filme bleibt wie immer bis zu diesem Abend eine Überraschung für alle Besucher:innen.

Die Vorführung startet um 19.30 Uhr (Einlass ab 19:00 Uhr) im Hansa Kino, Neue Torstraße 33 in Lemgo.
Der Eintritt beträgt 7 €. Die Einnahmen werden für zukünftige Fachbereichsprojekte verwendet.

Der reguläre Ticketverkauf im Hansa Kino Lemgo startet ab Samstag, den 04.11.23.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und unvergesslichen Kinoabend mit viel Publikum.

Für Rückfragen steht der Fachbereich gerne unter der Rufnummer 05231 769 – 5897 oder per Email (info@medienproduktion.net) zur Verfügung.

Ihr Fachbereich Medienproduktion