save the date: öffentliche Präsentation der Medienprojekte am 29. Juni ab 18 Uhr im Detmolder Sommertheater

Die Medienprojekte im Bachelor mit ihren unterschiedlichen Schwerpunkten sind das Herzstück des Studiums der Medienproduktion. Sie füllen ein ganzes Semester, vermitteln den Studierenden Praxiserfahrung und werden in kreativer Teamarbeit realisiert. Die Präsentation der Medienprojekte im Sommersemester 2023 findet am 29. Juni 2023 ab 18 Uhr im Detmolder Sommertheater statt.

An diesem Abend präsentieren die Studierenden des Fachbereichs Medienproduktion die in diesem Semester entstandenen Arbeiten aus den Bereichen Film, Virtual Reality, Augmented Reality, Grafik, Foto, New Media, Animation/3D und Visual Effects.

Insgesamt werden 9 Medienprojekte in diesem Semester von den Studierenden vorgestellt.

Die Veranstaltung findet im Detmolder Sommertheater statt.

Alle weiteren Informationen zu der Veranstaltung folgen rechtzeitig.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.