Zum Inhalt springen

The Future of Food: Austausch in Lemgo am 25.6.

Nachhaltige Perspektiven für den Mittelstand: Matchmaking-Event am Dienstag, 25. Juni 2024 von 13 bis 16 Uhr in der Future Food Factory auf dem Innovation Campus Lemgo ...

Nachhaltigkeit umfasst nicht nur ökologische, sondern auch soziale und wirtschaftliche Fragen.

Zum Beispiel: Wie kann (Technologie-)Innovation dazu beitragen, eine steigende Weltbevölkerung zu ernähren?

Dabei ergeben sich Chancen für mittelständische Unternehmen in der Region,

  • mit digitalen Lösungen mehr Nachhaltigkeit zu erreichen,
  • gemeinsam praktische Herausforderungen anzugehen und
  • direkt vom Technologietransfer aus der Forschung zu profitieren.

Die Veranstaltung am 25.6. von 13 bis 16 Uhr in der Future Food Factory bietet die Gelegenheit, sich mit anderen Unternehmen zu vernetzen, Erfahrungen auszutauschen und neue Kooperationsmöglichkeiten zu entdecken.

Zusätzlich erhalten Sie aktuelle Einblicke aus den Bereichen ...

  • Getränketechnologie
  • Technologie Protein-basierter Lebensmittel
  • FoodLab - Gründungsförderung der TH OWL
  • Organische Chemie und Biochemie
  • Produktionswirtschaft
  • Innovationspsychologie
  • Fraunhofer-Institutsteil für Industrielle Automation des Fraunhofer IOSB (IOSB-INA)

Die Teilnahme ist begrenzt, um Anmeldung wird gebeten: