Bequem mit dem Bus durch Lippe

Das Wintersemester 2021/2022 hat begonnen. Die Buslinien 732 und 790 bringen euch bequem und nachhaltig zu den Standorten der TH OWL und durch Lippe. Unsere Campuslinie 790 verbindet die Standorte der Hochschule und der nachhaltige Hybridbus 732 pendelt zwischen Lemgo und Bad Pyrmont.

Alle Studierenden, die mit dem öffentlichen Nahverkehr anreisen, können die Busse der KVG nutzen. Die Campuslinie 790 ist dabei nicht zu übersehen. Dekoriert mit dem Jubiläumsdesign der TH OWL verbindet die Linie die Standorte Detmold und Lemgo.

Nachhaltig unterwegs seid ihr mit dem Hybridbus. Die Linie 732 verbindet Blomberg, Schieder-Schwalenberg und Bad Pyrmont miteinander.

Wer doch lieber mit dem Auto anreist, kann einen Blick auf die Übersicht zur Parksituation auf der Seite zur Bau- und Campusentwicklung werfen. Durch die aktuellen Baumaßnahmen am Innovation Campus Lemgo stehen derzeit weniger Parkplätze zur Verfügung als üblich. gl