Corona-Podcast: Wie wird das Wintersemester 2020/21 ablaufen?

Das digitale Sommersemester 2020 endet am 31. August. Aber wie wird das kommende Wintersemester 2020/21 ablaufen? Darüber sprechen Hochschulpräsident Jürgen Krahl und Moderator Frank Lechtenberg in der aktuellen Folge vom Corona-Podcast.

Das Ende des Sommersemesters 2020 steht unmittelbar bevor, das bis auf wenige Ausnahmen, bei denen eine digitale Alternative nicht möglich war, komplett online stattgefunden hat. Für viele Studierende und Studieninteressierte stellt sich damit gleichzeitig die Frage, wie es mit dem anstehenden Wintersemester 2020/21 weitergehen wird. Hochschulpräsident Jürgen Krahl gibt im Corona-Podcast Antworten und erklärt, welche Vorbereitungen die Hochschule für ein „hybrides“ Wintersemester trifft und was das für die Studierenden der TH OWL bedeutet.

Hier geht‘s zum Podcast