it's OWL Karriere-Event

Du studierst in den Bereichen MINT, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftswissenschaften oder hast einen ähnlichen Studienschwerpunkt? Du suchst einen Job als Werkstudentin oder -student, Trainee oder Young Professional? Du bist auf der Suche nach einem Projekt für Deine Abschlussarbeit? Dann melde Dich jetzt zum dritten it's OWL Karriere-Event am 25. Februar an! Lerne neun ausgewählte Unternehmen kennen und trete persönlich mit Ihnen in Kontakt.

Im Technologie-Netzwerk it’s OWL entwickeln rund 200 Unternehmen, Forschungseinrichtungen und Organisationen Lösungen für die digitale Transformation im Mittelstand. Dabei spielen Themen wie Künstliche Intelligenz, Digitale Plattformen, Safety & Security und Arbeit 4.0 eine große Rolle. Jetzt bietet das Netzwerk Dir die Gelegenheit, Dich über Jobchancen zu informieren und Unternehmen der Region kennenzulernen.

Mit dabei sind:

• Böllhoff
  • CLAAS
  • Denios AG
  • Goldbeck GmbH
  • itelligence AG
  • mindsquare AG
  • Phoenix Contact GmbH & Co. KG
  • S&N Invent GmbH
  • Weidmüller Interface GmbH & Co. KG

Das Programm startet um 14.00 Uhr, das Ende der Veranstaltung ist um 15.45 Uhr. Die Veranstaltung findet digital als Videokonferenz statt. Nach Deiner Anmeldung erhältst du weitere Informationen per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenlos.

Programm und Anmeldung