Endlich geht's los: Infos für Erstsemester-Studierende online

In wenigen Wochen begrüßt die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe ihre neuen Studierenden. Schon jetzt gibt es in unserem Online-Angebot viele hilfreiche Infos und Links.

Bis zum Start ins Studium sind es nur noch wenige Wochen - Sie sind aufgeregt und haben Fragen rund um Ihren Einstieg an der TH OWL? Auf unserer Sonderseite Studienstart an der TH OWL finden Sie alles Wichtige speziell für Erstsemester:

• Zentrale Termine: (Erstsemesterbegrüßung, Vorlesungsbeginn uvm.)
  • Infos und Anmeldung zu den Vorkursen: Sie möchten Ihr Wissen in Mathe, Physik, Chemie oder Englisch auffrischen, um perfekt für Ihren Studiengang vorbereitet zu sein? Dann melden Sie sich ab dem 14.9. für unsere kostenlosen digitalen Vorkurse an.
  • FAQ: Antworten auf häufig gestellte Fragen rund ums Studium an der TH OWL
  • Wo gibt es Hilfe? Infos zu und Ansprechpartner in den zentralen Beratungseinrichtungen unserer Hochschule
  • Angebote der Fachbereiche: Die Planungen speziell für Studieneinsteiger
  • (IT-) Basisausstattung: Wir machen Sie technisch startklar für ein erfolgreiches Studium!
  • Corona-Infos: Link zu unserem Portal mit hochschulübergreifenden Informationen zur aktuellen Situation mit dem Virus.

Zur Sonderseite Studienstart