Happy in der Gründungskneipe des IWD

Ein Auftritt bei „Die Höhle der Löwen“ ist an sich schon etwas Besonderes. Jedoch gleich vier Löwen dabei für sich zu gewinnen, das ist außergewöhnlich! Teilnehmer Michael Rohrdrommel berichtet als Speaker in der Gründungskneipe des Instituts für Wissenschaftsdialog (IWD) am 31. Mai 2022 um 18 Uhr im Gründungszentrum auf dem Campus Lemgo von der Geschichte seiner HAPPY Glückskekse, Ups and Downs sowie den Erfahrungen mit den Löwen.

Mit seinen HAPPY Glückskeksen und einem happy Mindset erobert Michael nicht nur die Herzen der Menschen Europas, sondern auch die Spitzenplätze bei Amazon’s Süßwaren-Kategorie und lässt dabei selbst Großkonzerne wie Pickup hinter sich.

Die Gründungskneipe bietet Studierenden, Start-Ups, Selbstständigen und Gründungsinteressierten der TH OWL eine Plattform, um sich über Ideen in lockerer Atmosphäre auszutauschen. Regelmäßig treffen sich hier Gründende und alle, die es noch werden wollen. Dabei gibt es monatlich jeweils einen neuen Impuls zum Thema Gründung, in Form eines 20-30-minütigen Inputvortrags. Von Gründerstorys, Storytelling, Finanzierung, Marketing und Scheitergeschichten ist alles dabei.

Im Anschluss gibt es genug Zeit, um sich Feedback zur eigenen Gründungsidee einzuholen, Kontakt zu anderen Gründungsprojekten zu bekommen oder sich mit Gründungsinteressierten austauschen und inspirieren zu lassen.

Die Gründungskneipe findet zum ersten Mal auf dem Campus statt, da es die Corona-Vorschriften nun endlich zu lassen. Für Pizza und Getränke ist gesorgt. Mitarbeitende, Studierende, aber auch externe Besucherinnen und Besucher sind herzlich eingeladen.

Anmeldung

Das Gründungsteam der TH OWL unterstützt bei der Weiterentwicklung von Ideen, bietet Coachings an und hilft bei der Finanzierung sowie Umsetzung. Für Fragen im Vorfeld erreichen Interessierte das Team per E-Mail unter gruendung@th-owl.de