Jahresempfang abgesagt

Da Großveranstaltungen nach wie vor ein zu großes Risiko darstellen, müssen wir die Einladung zum Jahresempfang in die Räume der Hochschule für 2020 leider absagen. Dennoch wird die TH OWL auch in diesem Jahr Menschen für ihr Engagement in Lehre und Forschung auszeichnen.

Traditionell werden auf dem Jahresempfang Angehörige der Hochschule für ihre herausragenden Leistungen ausgezeichnet. Das Präsidium zeichnet die Kanditaten für ihre Erfolge in den Kategorien Forschung und Lehre aus. Eine weitere Auszeichnung vergibt der Förderverein der Hochschule – die Hochschulgesellschaft OWL. Dieser Preis ehrt Studierende für ihr außergewöhnliches Engagement. Wenn die Jury ihre Wahl getroffen hat, stellt die TH OWL die Preisträger in Filmbeiträgen vor.