Jetzt für einen Ausbildungsplatz an der TH OWL bewerben!

Ob Zahlenjongleur, Wortakrobatin oder Datenfreak: die TH OWL hat für jeden Typ und jedes Talent die richtige Berufsausbildung im Angebot. Schulabgängerinnen und Schulabgänger können sich noch bis zum 3. Dezember 2021 für ihren Wunsch-Ausbildungsplatz zum Ausbildungsjahr 2022 bewerben.

Studium oder Ausbildung? Schulabgängerinnen und Schulabgängern bietet die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe beides. Mit insgesamt elf Ausbildungsberufen hat die TH OWL ein spannendes und vielfältiges Angebot für alle, die nach der Schule praktisch und eigenverantwortlich arbeiten möchten. Aktuell sind acht freie Ausbildungsplätze ausgeschrieben:

Die Bewerbungsfrist für diese Ausbildungsberufe läuft noch bis zum 3. Dezember 2021. Eine Übersicht zu unseren aktuell ausgeschriebenen Ausbildungsplätzen gibt es auch in unserem Stellenportal:

Zum Stellenportal

Eine Übersicht zu allen Ausbildungsberufen und zum Dualen Studium an der TH OWL gibt es hier:

Ausbildung und Duales Studium

gl