Jetzt für einen Ausbildungsplatz an der TH OWL bewerben!

Die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe hat nicht nur ein vielfältiges Studienangebot, sondern bietet auch die Möglichkeit, eine Berufsausbildung zu absolvieren. Zum Ausbildungsjahr 2021 können sich Schulabgängerinnen und Schulabgänger noch bis zum 14. Mai für ihren Wunsch-Ausbildungsplatz bewerben.

Wer gerade die Schule abgeschlossen hat, stellt sich die Frage: Studium oder Ausbildung? Die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe bietet beides! Neben über 60 Studiengängen hat sie auch spannende Berufsausbildungen im Angebot, zum Beispiel zu Kaufleuten für Digitalisierungsmanagement oder zu Physiklaboranten.

Für diese Ausbildungsberufe können sich Interessierte noch bis zum 14. Mai bewerben:

Eine Übersicht zu unseren aktuell ausgeschriebenen Ausbildungsplätzen für das Ausbildungsjahr 2021 gibt es auch in unserem Stellenportal:

Zum Stellenportal