Jetzt Studium bewerten und MacBook Air gewinnen!

Zufrieden an der TH OWL? Alle Studierenden und Alumni sind herzlich eingeladen, ihren Studiengang auf den bekannten Studienportalen zu bewerten. Bei StudyCHECK.de lohnt sich das besonders, denn hier wird unter allen Rezensionen ein Apple MacBook Air verlost!

Bis zum 30. November haben Studierende und Alumni der TH OWL die Möglichkeit, auf dem Studienportal StudyCHECK.de ihr Studium zu bewerten. Unter allen Teilnehmenden, die eine Rezension abgegeben haben, verlost StudyCHECK.de ein MacBook Air! Die Gewinnerinnen und Gewinner werden nach der Ziehung per E-Mail benachrichtigt.

Hier geht's zur Bewertung bei StudyCHECK und der Verlosung: www.studycheck.de/bewerten?i=304

PS: Uns fehlen nur noch 0,5 Sterne für eine „Gut“-Bewertung! Gib dir einen Ruck und hilf uns mit 4 Sternen!