#jetztbewerben

Unser Bewerbungsportal ist geöffnet! Bewerberinnen und Bewerber können sich ab sofort online für einen Studienplatz zum Wintersemester 2021/2022 an der TH OWL bewerben.

Studieninteressierte können sich seit dem 1. April online für einen Masterstudiengang an unserer Hochschule in unserem Bewerbungsportal onlinebewerbung.th-owl.de bewerben.

Ab dem 15. April2021 sind auch unsere zulassungsfreien Bachelorstudiengänge in unserem Bewerbungsportal onlinebewerbung.th-owl.de für die Bewerbung online geöffnet.

Ab dem 1. Mai2021 sind auch unsere zulassungsbeschränkten Bachelorstudiengänge über das Bewerbungsportal www.hochschulstart.de für eine Online-Bewerbung freigeschaltet.

Für studieninteressierte Abiturientinnen und Abiturienten stellen wir auf unserer Website medial aufbereitete Vorabinformationen hier zur Verfügung und bieten Kontakt- und Beratungsmöglichkeiten an.