Komm zur Gründungskneipe!

Die Gründungskneipe des Instituts für Wissenschaftsdialog (IWD) bietet Studierenden, Start-Ups, Selbstständigen und Gründungsinteressierten der TH OWL eine Plattform, um sich über ihre Ideen in lockerer Atmosphäre auszutauschen.

Ab März treffen sich jeden letzten Dienstag im Monat Gründende und solche, die es noch werden wollen. Bei jedem Treffen gibt es einen neuen Impuls zum Thema Gründung in Form eines rund 30-minütigen Vortrags. Von Gründungsstorys, Storytelling, Finanzierung, Marketing und auch Geschichten vom Scheitern ist alles dabei. Im Anschluss gibt es genug Zeit, um sich Feedback zur eigenen Gründungsidee einzuholen, Kontakte zu anderen Gründungsprojekten zu knüpfen oder sich mit Gründungsinteressierten auszutauschen und sich inspirieren zu lassen. Die Veranstaltung richtet sich an Studierende der TH OWL.

Los geht es am 30. März um 19 Uhr in virtueller Form. Du möchtest auch dabei sein? Dann kannst du dich hier anmelden:

Zur Anmeldung

Das Gründungsteam der TH OWL unterstützt bei der Weiterentwicklung von Ideen, bietet Coachings an und hilft bei der Finanzierung sowie bei der Umsetzung dieser Ideen.

Gründungscoaches

Tosca Albrecht