Orientierung für Studierende: Parken und 3G-Eingänge an der TH OWL in Lemgo

Aufgrund der aktuellen Baumaßnahmen am Innovation Campus in Lemgo stellen wir einen aktuellen Lageplan zur Verfügung.

Am Innovation Campus Lemgo entstehen derzeit einige Neubauten und das Hauptgebäude der TH OWL wird komplett saniert. Durch die Bauarbeiten steht derzeit weniger Parkraum zur Verfügung als üblich. Alle Studierenden, Mitarbeitenden und Gäste sind daher gebeten, vermehrt mit dem öffentlichen Personen-Nahverkehr anzureisen und bei Anreise mit dem Auto nur die ausgewiesenen Parkflächen zu nutzen. Bushaltestellen befinden sich direkt am Campus. Der Bahnhof Lemgo-Lüttfeld ist fußläufig erreichbar.

Die Parkflächen, die Studierenden und Gästen zur Verfügung stehen, entnehmen Sie bitte dem Plan.

Für die Teilnahme an Lehrveranstaltungen gilt der 3G-Nachweis. Studierende zeigen diesen bitte an den dafür ausgewiesenen 3G-Eingängen vor.

Am Gebäude 1 finden Studierende und Gäste je einen 3G-Eingang auf der Vorder- und Rückseite. Weitere 3G-Eingänge befinden sich am Gebäude 3 und Gebäude 5.